Солист группы «Корни» женится в сентябре

22.08 в 06:01 | Шоу-бизнес

В сентябре участник музыкального коллектива "Корни" Алексей Кабанов намерен связать себя узами брака. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Свадьбу назначили на "мистический" день – 13 сентября, пятницу. "Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит", – заявили жених и невеста.

Избранницей певца стала девушка армянского происхождения Роза. Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую красавицу
30-летний популярный певец А. Кабанов в сентябре со своей невестой Розалией Коноян отправится в загс. Вокалист с будущей женой познакомился год назад, корда она, выпускница факультета турбизнеса, написала ему письмо в социальной сети. "У меня в соцсети около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила", – признался Алексей.

Первая встреча молодых людей состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. А на 11-й год А. Кабанов сделал Розе предложение.

Романтичный А. Кабанов подошел к этому делу творчески. Он пригласил любимую в восточный ресторан, и там неожиданно для девушки вышел на сцену и спел в ее честь. Потом, подозвав к себе красавицу, преклонил перед ней колено и сказал: "У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы".
Через неделю пара отправилась подавать заявление в загс.

Торжество запланировано в русско-армянском стиле. Жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостять его медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню тоже будет интернациональным – оливье с долмой.

По материалам ru.golos.ua

Налетай!
загрузка...

Возможно Вам будет интересно