www.newsline.com.ua
17/06/2018 17:10

Всем сдохнуть - здесь равные идут: В соцсетях жестко ракритиковали «Марш равенства»


В Киеве 17 мая прошел «Марш равенства». В связи с  чем, предварительно были закрыты на вход и выход станции «Театральная», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец Спорта». Что доставило киевлянам, вынужденным сегодня добираться на работу, немало хлопот. Но не только это является предметом обсуждения данного мероприятия в соцсетях. Пользователи отмечают, что в стране есть множество гораздо более насущных социальных проблем, чем те, о которых призывают заботиться участники марша. И, конечно же, не упускают поиронизировать над  политической подоплекой данного представления.
 
«Ага, марш равенства, говорите, завтра. Значит, за права остро нуждающихся в них. Позвольте я бегло напомню, кто в них особо сейчас нуждается.
 
Каким-то таким удивительным чудом у нас к 2018 г. просто испарились проблемы с правами людей с ограниченными физическими возможностями. А таких у нас примерно 2,6 млн человек. Это при том, что производство протезов сейчас в Украине на грани остановки. Инвалиды сталкиваются с проблемами в транспорте, в подъездах, лифтах и магазинах.
 
А, вы может посчитаете, что им такой приговор определила судьба, да и государство не оставило в сторонке. А вот ЛГБТ-шных, видите ли, третируют морально и нет государству на них никакого гендерного дела. Караул!», - считает Олег Постепнак.
 
«Ради марша самых равных равных дискриминировали пол-Киева. Метро перекрыто, на улицах клетки, чтобы пройти домой, у людей требуют договоры аренды и прописку. Утром задержаны и избиты националисты. Всем сдохнуть - здесь равные идут!», - отметила Ирина Басенко.
 
«#Яизвиняюсь, а Европарламент призвал П. Порошенко, Кабмин и Раду возглавить марш равенства 17 июня в Киеве - как геев или как пида****в? а то у Ребекки Хармс там неразборчиво как-то изложено», - недоумевает Елена Дьяченко.
 
«Какой ужас... какой ужас... гейпараду пообещали прямо с Майдана «на фронт» и «парад» тут же сдулся, превратившись в скулящую тусню неравных. Это точно Парасюка рук дело!... :) :) :) он наверно пообещал экипажам «гейтанков» на гейпараде сразу предоставить место службы по специальности? Кстати... хочу честно настучать - главный гей Украины Шеремет офицер украинской армии, хоть и гей,а целый офицер. Пусть собирает «своих» и командует спецназом тыловой службы обхода наводя ужас в тылу врага... это ж враги спать боятся будут когда узнают что их "с тыла обходят" :)», - предложил Александр Майоров.
 
«Марш гей-гордости, разумеется, был назван так не от большого ума. Годиться диаметром некомильфо, а уж тем более устраивать ради того блуждание по столице под охраной.
 
Я вот убежден, что гомы выполняют коварный, но невыполнимый, к счастью, план рептилоидов и жыдомасонов по депопуляции неньки.
 
Прикрываются они, разумеется, требованием равенства. Равенство же совсем не сложно организовать. Внести в законодательство поправку, предоставляющую однополым парам те же права, что и нормальным гетеро-союзам.
 
Права на наследование, помощь после смерти одного из кормильцев семьи, всякие «пенсионно-родительские» фишки и пр. Разумеется, во избежание путаницы, следовало бы назвать как-то специально такие семьи. По аналогии с «браком» предлагаю назвать чем-то вроде термина «фуфло» (рассмотрены будут и другие артистичные слова).
 
Вообще, мне кажется эти псевдоартистизм и утонченность гомов, их манерно-снисходительное отношение к натуралам - это единственное, что как-то стягивает эту всю отару в какое-то подобие движняка, добавляет какой-то дерзкий смысл всему вот этому вот сброду...», - отметил Андрей Кийко.
 
 «Порошенко необходимо возглавить гей-парад. На его рейтингах это уже не отразится, а для дальнейшей жизни в Европе - полезно.
 
Европарламент же направил письмо, в котором призвал главу украинского государства, а также членов правительства присоединиться к «Маршу равенства» в Киеве. У порохоботов до выборов будет достаточно времени, чтобы разъяснить обществу, что марш ЛГБТ - це остаточне прощавай радянській імперії», - предложил Андрей Кислов.
 
«Я ничего против прав ЛБГТ не имею. Но имею против любых рагуляторов-социалистов, которые другим указывают как правильно. Вот какого в школьные учебники лезть и что-то там править?
 
Давайте с ЛБГТ-сообщество (имеются в виду только леваки, призывающие или требующие что-то регулировать) заключим мирный договор. Мы не указываем другим как жить, они в свою очередь тоже никому не указывают. Это и будет свобода», - призывает Владислав Бовсуновский.
 
«Людей пускают в центр города по паспорту с пропиской! (с регистрацией места жительства если быть точнее).
1. Мало кто арендуя квартиру-помещение меняет прописку или носит договор аренды
2. Мало кто вообще носит паспорт
3. На месте геев я бы потребовал от власти нормальный гейпарад, а не это зоо-цирковое-представление за клеткой», - предложил Слава Масонский.
 
Напомним, что ранее, 9 июня в Европарламенте призвали украинские власти поддержать запланированный на 17 июня «Марш равенства» в Киеве.
 
Соответствующее обращение 35 евродепутатов, адресованное к президенту Петру Порошенко, а также членам Кабмина и Верховной Рады размещено на сайте инициатора письма, евродепутата Ребекки Хармс.
 
«Два подряд КиевПрайда без насилия продемонстрировали приверженность страны к праву мирных собраний, ради которого так много людей пожертвовали жизнями во время революции на Майдане. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», - сказано в письме.
 
Депутаты призвали украинскую власть, членов парламента и правительства и президента Украины укрепить приверженность страны к европейскому будущему и заняться незавершенной работой по обеспечению основных прав ЛГБТ-украинцев.
 
15 июня первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой сообщил, что к охране правопорядка на «Марше равенства» в Киеве, будет привлечено5 тыс. правоохранителей.
 
По данным полиции, 17 июня, около 6 часов группа из более 150 человек вышла на перекресток улицы Владимирская-бульвар Тараса Шевченко и перекрыли дорогу на маршруте движения "Марша равенства".
 
С участниками акции общались сотрудники полиции диалога, однако они отказались освободить проход.
 
В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали.
 
Позже в полиции на брифинге сообщили, что большинство задержанных, после составления административных протоколов было отпущено.

По материалам golos.ua

Украина в 2017 году экспортировала оружие в шесть стран

21.07.2018 в 22:35

Украина в 2017 году обеспечила поставки обычных видов вооружений по экспортным к...

Loading...

Пули могли задеть детей: в Житомире на парковке ранили из пистолета участника АТО

21.07.2018 в 21:41

21 июля в центре Житомира на улице Покровской на территории парковки стреляли в ...

...

На ремонт областных дорог выделено 11 миллиардов гривен

21.07.2018 в 21:34

В текущем году на ремонт дорог областного значения выделили более 11 млрд гривен...

Loading...

Путешествие львовского мусора: отходы привезли под Черкассы

21.07.2018 в 20:31

В Черкасской области полицейские обнаружили возле города Жашков два грузовика с ...

...

В Украине выявили около 3000 технически неисправных автобусов

21.07.2018 в 19:49

В Украине в рамках операции "Перевозчик" полиция выявила около 3 тысяч техническ...

Массовое смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: мальчик из России остался без мамы и сестры

21.07.2018 в 19:33

В смертельном столкновении маршрутки и грузовика на трассе Киев - Чоп в Житомирс...

Во Львове мотоциклист столкнулся с автомобилем Kia и убил своего 43-летнего пассажира

21.07.2018 в 19:28

В субботу, 21 июля, во Львове на ул. Кульпарковской произошло столкновение автом...

В Украине стали чаще торговать людьми

21.07.2018 в 19:14

В Украине за шесть месяцев этого года число выявленных правонарушений, связанных...

Морпехи удачно преодолели водные преграды на бронированной технике

21.07.2018 в 18:44

Морские пехотинцы в пятницу, 20 июля, выполнили ночное десантирование и преодоле...

Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с Финляндией по реформе украинской школы

21.07.2018 в 18:37

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с Финля...

Состояние девяти пострадавших в ДТП на трассе в Житомирской области удалось стабилизировать

21.07.2018 в 18:02

Состояние девяти пострадавших в ДТП на трассе в Житомирской области удалось стаб...

Адвокат о химической кастрации для педофилов в Украине: может пострадать здоровье невиновного человека 

21.07.2018 в 17:00

В 2018 году в Украине нет возможности внедрить химическую кастрацию для педофило...

В Украине подделывают уксус, муку и черный молотый перец – эксперт

21.07.2018 в 15:55

В Украине производители  подделывают не только колбасные и молочные изделия, но ...

Отравление в лагере в Донецкой области: Дизентерия подтверждена у 56 детей и 4 взрослых

21.07.2018 в 15:34

Дизентерия подтверждена у 60 пострадавших в результате отравления в детском лаге...

Смертельное ДТП на Житомирской трассе: Арестован водитель маршрутки

21.07.2018 в 13:45

Полиция задержала водителя маршрутки, который причастен к жуткой аварии на Житом...

Водитель и пассажиры, сидевшие за ним, погибли мгновенно: Очевидец рассказал о ДТП на трассе Киев-Чоп

21.07.2018 в 13:20

Грузовик, в который влетела маршрутка "Киев-Ровно" возле Житомира, двигался с не...

В День независимости в Украине представят свыше 200 единиц техники

21.07.2018 в 13:07

В этом году на параде ко Дню независимости Украины будет представлено более 200 ...

«Кальций-Д3 Никомед Форте» убрали с рынка с помощью международной фармацевтической мафии - эксперт

21.07.2018 в 12:59

Запрет для продажи в Украине медпрепарата "Кальций-Д3 Никомед Форте" можно воспр...

В ужасном ДТП на трассе Киев-Чоп погибли трое детей

21.07.2018 в 11:28

В ДТП на трассе в Житомирской области в пятницу, 20 июля, погибли трое детей. Об...

Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: обнародованы подробности состояния здоровья пострадавших

21.07.2018 в 10:26

Стали известны подробности состояния здоровья пострадавших в ДТП на трассе Киев ...

7 июля православные отмечают праздник Рождества Иоанна Предтечи

07.07.2015 в 11:40

Христиане сегодня вспоминают того, кто тысячи людей подготовил к встрече с Богом, к восприятию Слова...

В 2015 году в Украине уровень бедности населения вырастет до 33%

06.07.2015 в 21:21

В 2015 году в Украине ожидается рост уровня бедности до 33%. Об этом говорится в национальном доклад...

Вузы будут принимать у абитуриентов сертификаты ВНО только 2015 года - эксперт

07.07.2015 в 01:15

В 2015 году высшие учебные заведения смогут принимать сертификаты внешнего независимого оценивания т...

Статус участника АТО получили около тысячи военнослужащих ВМС — Минобороны

06.07.2015 в 08:16

Статус участника АТО получили около тысячи военнослужащих Военно-морских сил Украины. Об этом заявил...

Далай-лама планирует отпраздновать 80-летие в Калифорнии

06.07.2015 в 08:32

Духовный лидер Тибета Далай-лама намерен отпраздновать свое 80-летие в Калифорнии. Об этом сообщают ...

В зоне АТО начала действовать новая пропускная система

07.07.2015 в 10:41

Сегодня, 7 июля, начинают действовать электронные пропуска в зону проведения антитеррористической оп...

СБУ объявила в розыск Дмитрия Табачника

07.07.2015 в 11:20

Экс-министр образования Дмитрий Табачник объявлен в розыск Службой безопасности Украины. Об этом ска...

Британские астрономы открыли пять новых черных дыр

07.07.2015 в 10:20

Британские астрономы сообщают об обнаружении пяти гигантских черных дыр, которые ранее были скрыты о...

В киосках Киева продолжают продавать пиво, несмотря на запрет

07.07.2015 в 03:02

В торговых точках Киева продолжают продавать пиво, несмотря на то, что с 1 июля 2015 года вступили в...

Распродажа